Версия для слабовидящих
Структура
Контактная информация
Адрес
Таганрог, ул. Пальмиро Тольятти, 36/4
Часы приема и консультаций родителей
Часы приема: Понедельник-пятница 08:00-13:00, Среда 14:00-18:00
Заведующий: Мироненко Ирина Анатольевна
Телефон заведующего: +7 (8634) 60-15-42
График работы
Часы работы: 07:00 - 19:00
Выходные дни: Суббота, Воскресенье
Перерыв: Без перерыва
Телефоны
+7 (8634) 60-15-42
В интернете

Отзывы родителей

-

Уважаемые родители!

В рамках реализации регионального проекта «Цифровая образовательная среда», с целью получения репрезентативных данных, обратной связи от родителей (законных представителей) обучающихся, актуальных для прогнозирования развития системы образования, включая критерии оценки качества образования в соответствии с основными задачами государственной политики Российской Федерации,

предлагаем Вам пройти опрос, заполнив анкету для оценки качества деятельности дошкольных организаций и отправив ее на наш почтовый адрес sad46@tagobr.ru

Скачать анкету

 

  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
RSS лента
24.09.2017
Чурилова А.С.

Хочу сказать спасибо воспитателям и няне группы Звёздочки , а именно Елене Ивановне и Маргарите. Благодаря им ребенок с удовольствием идёт в сад, а вечером рассказывает чем интересным они занимались днём, читает наизусть стихи.
24.06.2017
Решетняк С.

Я хотел бы выразить огромную благодарность воспитателям группы
"гномики", а именно Витченко Елене Анатольевне и Рожиной Анне
Сергеевне! Каждое утро, когда мой ребенок просыпается и я ему говорю,
что пора в садик, он радостно бежит одеваться, и это, как мне кажется,
исключительно ваша заслуга. Огромное спасибо за ваш труд!
15.06.2017
Самарцева В.А.

Дорогие наши Воспитатели Ирина Александровна и Ирина Владимировна (гр. Белоснежка))!!!! Спасибо Вам огромное за бесценный труд о заботе за нашими детьми. Вы у нас добрые, заботливые и справедливые!!! ВЫ прекрасно ладите с детьми и те отвечают Вам взаимностью. Проводятся прекрасные утренники, с детками много занимаются и гуляют. Спасибо всем сотрудникам детского сада за внимательность, отзывчивость и доброту к нашим малышам!
24.03.2017
Герман М.О.

Доброго времени суток!
Хочу написать по поводу роботы воспитательского состава в нашей группе "Василек".
Я благодарна воспитателю Малаховой Галине Георгиевне и младшему воспитателю Фирсуткиной Елене Вячеславовне за их работу!
Мой сын ходит в группу с удовольствием, ему нравятся занятия, которые проводит воспитатель и он прекрасно адаптировался в коллективе. Когда я только проходила медицинскую комиссию для поступления в садик моему ребенку, врач-логопед поставила диагноз "задержка речевого развития" и сказала что скорее всего обычный садик ему не подойдет и придется переводить в логопедический.
В садик Артем пошел в августе и уже через 2 месяца начал немного
разговаривать, а через пол года свободно говорил сложными
предложениями, словарный запас его значительно расширился.
Конечно же мы занимались с ним и дома, развивали мелкую моторику.
читали, рисовали, но я считаю что роль воспитателей в успехах ребенка очень большая!
Я вижу отношение к детям, что постоянно проводятся интересные
развивающие занятия, что в группе добрая атмосфера, что детям нравится и я рада что мой ребенок ходит именно в группу, где с детьми работают Галина Георгиевна и Елена Вячеславовна!
Спасибо вам большое за правильный выбор сотрудников, за тепло,
чистоту,  красоту и свет, которые они создают в группе!
31.12.2016
Мирошникова К.И.

В этом году у наших деток сменились воспитатели. Мы очень переживали подружатся  ли они с детьми, но, как оказалось, зря. Прекрасный педагог Яна Геннадиевна ежедневно занимается с ребятами, проводит развивающие уроки, рассказывает про окружающий мир, помогает им самостоятельно начать читать и писать. Мой ребенок с радостью каждый день идет в детский сад.
26.12.2016
Квиткина Н.А.

Добрый день! От лица родителей и нашей семьи, хотели бы оставить отзыв о самых профессиональных, заботливых и любящих, как своих детей, воспитателей группы "Цыплята". Огромное Вам спасибо, за Ваш труд, за терпение, за заботу, за то что родители отдавая детей утром уверены за них. Вы настоящие феи в своей области.
В преддверии нового года, пользуюсь случаем, хочу поздравить весь
коллектив с предстоящими праздниками. Удачи Вам в Вашем не легком труду, здоровья, адекватных родителей ;)
Следующие записи

...

Как к Вам обращаться*
В какой форме Вы хотели бы получить ответ
Ваш телефон
Ваш электронный адрес
Кому адресовать обращение
Тема обращения*
Текст обращения*

Введите код: